天下手游第六届季后赛明日开启 双人坐骑将来袭

  真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游全新门派魍魉现已上线,这天下,少年都在玩! 紧接着全国竞技赛邀请赛圆满落幕,第六届季后赛竞技赛明日开启。围观大神巅峰对决,少侠是否摩拳擦掌期待战斗了呢?更有双人坐骑即将浪漫来袭,春暖花开,载着有缘人骑行大荒,岂不快哉!

  【赛事将起热血将燃,精妙配合方能致胜】

  作为《天下》手游PK玩法的重要一环,竞技场挑战竞技巅峰,唯有团队默契、精妙配合方能取胜。在2月18日开启的《天下》系列上海嘉年华上,全国竞技赛邀请赛热力打响。八支精英战队强强对抗,风骚走位,热血对抗,完美诠释3v3对抗的精髓。

  不知围观的少侠是否已经技痒难耐,期待着携手好友前来一战。第六届竞技场季后赛即将于2017年2月22日21:00正式开启,自由组队截止时间截止至2月22日20:30。值得注意的是,玩家在常规赛结束后至季后赛结束并领取奖励前,不能随意退出战队、也不要提升等级段,以防出现无法参赛或者无法领取奖励的情况。

《天下》手游第六届竞技赛季后赛明日开启

  【莫负春光浪漫骑行,双人坐骑温情大荒】

  在2月18日嘉年华现场,《天下》手游策划鲁立现场曝光一组浪漫双人坐骑照片,引发现场惊喜连连,不少玩家纷纷追问。浪漫双人单车坐骑将于近期推出,恰逢开学,温暖初春,桃李花林的桃花愈发娇艳,鼎湖的水泛起微微波澜,骑着自行车,载着有缘人共赏大荒美景。车筐装满桃花,车座边心形气球迎风飞扬。哪里还需要什么宝马?一辆自行车、一个有缘人、一个有情有爱的大荒,足矣。

《天下》手游双人坐骑即将来袭

  这天下,少年都在玩!第六届季后赛明日开启,逐鹿大荒热血挑战。双人单车浪漫初春,快载着爱人在大荒来一场说走就走的骑行吧!

天下手游下载天下手游下载

  【关于《天下》同名手游】

  这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!网易顶级品质旗舰,真3D极致画面无缝大世界《天下》手游,是由“天下”端游原班人马磨砺而出的划世代之作。采用了网易自主研发次世代手游引擎Messiah(大量专利认证),实现超越市场水准的次世代画面表现,大量使用PBR、法线贴图、GPU粒子、实时光照等先进次世代技术,力求还原给玩家一个真实交互的大荒天下。在游戏中,玩家可以感受到突破性的人与环境的真实互动,一花一叶俯手可拾,春水柔波光影纷繁。同时,《天下》手游的玩法在与端游一脉相传的基础之上,加入了大胆的突破创新,不仅给大荒热爱者们带去和端游一样的精彩体验,也让更多新玩家体会到大荒精髓。

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。