称霸武林!《射雕英雄传3D》华山论剑玩法大揭秘

           提起“华山论剑”,相信许多朋友都不陌生,它出自金庸武侠巨著《射雕英雄传》,原意是指华山比武,引申为公开的比试或学术争鸣。由完美世界和飞流联合推出的金庸正版授权动作武侠手游《射雕英雄传3d》已经正式登陆App store,并将于3月17日开启全平台公测!在《射雕英雄传3D》中,设有名为“华山论剑”的对战玩法,玩家将采取4VS4的对抗形式,争夺武功天下第一的头衔。正所谓:“一壶春酒华论剑,百派群儒论英雄,武剑落尘带雪痕,风影独占华山轮。”

           【原著两次华山论剑】

            第一次华山论剑,黄药师(东邪)、欧阳锋(西毒)、段智兴(南帝)、洪七公(北丐)、王重阳(中神通)五人在华山顶上斗了七天七夜,争夺《九阴真经》,最终王重阳击败四人获胜。第二次华山论剑,王重阳已逝,郭靖少年英杰刚过二十岁,接黄药师、洪七公三百招不败。黄药师、洪七公便默认郭靖天下第一。至于欧阳锋,虽然武功卓绝,黄药师、洪七公都难以胜他。可他因为练了假的九阴真经,全身筋脉逆转。黄蓉伶牙俐齿,最后将欧阳锋给说疯了。另外,南帝段智兴因为出家,法号一灯,早已看破名利,故没有参与这次论剑。

称霸武林!《射雕英雄传3D》华山论剑玩法大揭秘

           【游戏中的华山论剑】

           华山之巅,生死角逐,七日七夜,五绝登峰。在《射雕英雄传3D》手游中,“华山论剑”的玩法同样会让你终身难忘,此项玩法采用4VS4的对抗形式,在战胜其他玩家后,你将取代他们的排名,直至登上华山之巅,力压天下武林高手。战斗过程则采用后端的计算模式,保证了玩家之间战斗的公平性和PK体验。正所谓“莫言人生何所为,华山论剑谈章回”,战就战个痛快!

称霸武林!《射雕英雄传3D》华山论剑玩法大揭秘

           【全新可爱人物造型】

           郭靖、黄蓉、南帝北丐、东邪西毒……金庸先生笔下这些人物每一位都充满了传奇色彩,令无数读者耳闻则育,过目不忘。《射雕英雄传3D》手游采用卡通渲染,色彩明快,用4.5头身的Q版设计塑造出上千位造型迥异,特色鲜明的人物。HighPolygon Modeling(精细化建模)技术所打造出的角色栩栩如生,衣物细节纤毫毕现。时隔五十余年,经典角色以全新造型萌动登场,延续曾经的那份感动。 

称霸武林!《射雕英雄传3D》华山论剑玩法大揭秘

           梦回金庸,重铸经典!完美、飞流联合倾力打造国产武侠巅峰之作《射雕英雄传3D》。让我们随郭靖黄蓉一同闯荡江湖,再续射雕前缘,抒写英雄今生!《射雕英雄传3D》手游——五十年经典再续,只为圆你武侠梦!

更多相关游戏信息请关注:《射雕英雄传3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。