植物大战僵尸2国际版怎么调成中文 调中文方法

在游玩植物大战僵尸2时,很多玩家不清楚国际版怎么调中文,接下来就给大家介绍一下国际版语言的相关信息。

植物大战僵尸2国际版怎么调中文

植物大战僵尸2国际版中,玩家是没有办法直接把语言调成中文的。

因为植物大战僵尸2的中文版是单独区分于国际版发行的,而国际版中不包含中文文本。

当然,玩家也可以通过打中文补丁的方法使之变为中文,不过由于中文补丁是民间制作,可能会导致一些BUG。

植物大战僵尸2中文版和国际版的区别介绍

1.国际版在战斗中有几率掉落钻石,而中文版只能够通过充值获得钻石。

2.国际版中一些能够使用金币购买的功能在中文版中需要使用钻石,如:金手指和能量豆。

3.国际版包含彩陶系统,能够通过彩陶系统来获得钻石、装扮和金币。

4.国际版的游戏更新速度比中文版要快,中文版的更新已经趋于停滞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。