德国总理默克尔将出席今年的科隆游戏展

主办方德国互动娱乐软件贸易协会(这名儿真长,简称BIU)宣布,在今年8月的科隆游戏展(Gamescom)上,德国总理安格拉·默克尔将作为嘉宾出席展会的开幕式。

德国总理默克尔将出席今年的科隆游戏展

虽然BIU方面只是确认了默克尔将出席8月22日的开幕式,并未透露其他细节,但可以想见的是,这位已经两度连任的德国总理将会在开幕式上致辞。

“默克尔总理的出席显示出了游戏产业在德国的文化、数码及商业领域的重要性,”BIU的常务董事Felix Falk表示,“一个强盛的游戏产业对德国而言是必须的,这有助于我们确保数字化经济体系内的领先位置。”

德国总理默克尔将出席今年的科隆游戏展

科隆游戏展始办于2009年,很快便跃升为欧洲乃至全球最具影响力的游戏展会之一,众多游戏厂商都会在这一场合发表他们的新内容。光是去年的科隆游戏展,参展人数就多达近35万人次。

今年的科隆游戏展将于8月22-26日举办,第一天仅对媒体和业内人士开放,之后的3天将面向所有玩家开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。