王者荣耀小月亮国服第一连胜后 整个直播圈都在尝试破纪录-

《王者荣耀》这个S8赛季的末期,王者荣耀小月亮国服第一连胜后 整个直播圈都在尝试破纪录 因为触手直播人气主播小月亮的“捣乱”,变得异常精彩!照以往剧本,赛季末期一般的步骤是,各个有实力的主播,纷纷打上荣耀王者百星,以证明自己大师级别的实力。王者荣耀小月亮国服第一连胜后 整个直播圈都在尝试破纪录 但是这个赛季,小月亮却冷不丁冒出来搞了个大事情——167连胜破了天美最高连胜纪录,185盘打上了荣耀王者102星破了最少盘数上百星纪录。

王者荣耀小月亮国服第一连胜

这都还不够,身为“国服第一露娜”,小月亮这连胜成就的完成还几乎只用了一个英雄——露娜,打破了“十个露娜九个坑”、“露娜太容易被针对,已经不适合高端局”的王者峡谷谣言,证明了只要技术足够高,百星王者局一样月下无限连。

王者荣耀小月亮国服第一连胜

自小月亮“搞事情”后,整个直播圈都在尝试破这一纪录,或者重新搞个纪录出来,什么8小时五排上王者,射手破160连胜、花木兰破160连胜。说实话,小编看到大家都那么努力在游戏技术上搞事情,还是颇感欣慰的。毕竟前段时间某主播闹起来的撕比大战,搞的整个《王者荣耀》直播圈,氛围明显不对,游戏主播还是应该以游戏技术为主。

王者荣耀小月亮国服第一连胜

天美今天发出公告,称本该在10月19号上线的S9赛季推迟了,这也为还在继续冲连胜的主播们争取了更多时间。所以,大家可以抓紧时间了追上小月亮了。目前身为纪录保持者的小月亮,也不要就此偷懒,小编感觉你这个连胜纪录可是岌岌可危呢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。