阴阳师前期勾玉金币体力怎么用

阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

勾玉,获取不难。推荐买个月卡半月卡。

游戏前期拿来抽卡,充实自己的卡组。有就抽,不用攒11连。尽快充实卡组。中期勾玉拿来买金币体力,提升等级。

金币,前期获取极快,新人一般能攒个几十万。不要觉得我钱好多,然后拿来挥霍,先攒着,商店里的御魂绝对不要买,如果遇上1号位的5x针女,破势等强力御魂可以买,但不推荐。中期之后不用我教了,育成,强化御魂,你会哭死金币太少的。

体力,前期无限探索,尽快升级,然后大概20级可以去刷觉醒,把主力都觉醒,然后再刷御魂。然后接着探索,视情况御魂。

前期推荐觉5蛇4刷,如果刷不了就接着探索提升等级升星,或者找大佬带下。同时自己的御魂攒出一套1-2星就行,要个套装属性。可以觉5蛇4就全力刷齐觉醒御魂

御魂用4x就行,5x到能挂机蛇6再换,注意是挂机蛇6。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。