沉浸异世界冒险 专访Heroes Of Chaos游戏制作人

感谢百忙之中接受游戏狗的采访,下面我们简单的围绕《Heroes Of Chaos》产品方面提问几个问题,希望您耐心解答。

1.首先请向游戏狗的玩家介绍一下这款游戏,这款《Heroes Of Chaos》都拥有哪些职业玩法?

HOC神魔圣域是一款采用西方魔幻题材的MMO手游,在游戏中我们创造了3个职业:战士、血族和召唤师。不同职业有着不同的定位,偏重正面作战、背后偷袭或是群体输出。

2.这次的《Heroes Of Chaos》主打PK玩法,PK玩法我们常见的有很多,这款《Heroes Of Chaos》PK的特点是什么?

作为一款MMO,PK无疑是重点,我们的PK首先继承了端游强调战斗快感,同屏百人战斗,公会军团战系统完善,同时也根据手游的特性将这些PK模块在不同时间开放,就算在碎片时间内也能获得不亚于端游PK的感受

3.西方魔幻史诗注重画面效果与装备特效,在《Heroes Of Chaos》里有哪些不一样的特色?

嘿哥们 你知道Diablo吗?恕我开个玩笑。这是我们的终极目标,我们的视觉团队一直在努力。简单来说,我们的画面总体来说是比较沉重的,因为我们是魔幻,可不是满屏土豪金的游戏,当然我们也会有酷炫的坐骑和幻兽。

4.《Heroes Of Chaos》中国区运营与国外在游戏机制上有哪些不同?

完全一样,产品在立项阶段就明确了全球同版全球统一运营的思路,从版本的内容到定价乃至活动都将保持全球一致。

5.游戏的充值付费点在哪?是否有为RMB玩家专门设置一些玩法?

没有只属于付费玩家的玩法。免费玩家从头到尾都可以体验全部的游戏内容。玩家也可以选择付费来获得更好的游戏体验,比如拥有更酷的外形,更多的活动参与机会和更高的排名。

6.当初在建立人物模型的时候是如何考虑的?有无同类型的题材进行借鉴?

首先我们思考的是怎样的角色才是适合这个世界的冒险者?我们最终选定了强壮武士形象的战士、吸血鬼贵族形象的血族和拥有强大法力的召唤师。角色造型在设计初就考虑了全球化的需要,我们查阅了大量影视作品和魔幻题材的游戏作品,工作室内的原画集堆放了有三英尺高(笑)。我们分析这些作品,从中提炼出全球玩家审美的共性,最后才制作出充分兼顾东西方玩家的审美的角色。我个人对此还是很有信心的。

7.您说这是“一场让你沉浸其中的异世界冒险”,我们如何理解这种沉浸感?如何让更多的玩家参与到这次的冒险之中?

这种沉浸将是全方位的。首先会沉浸入游戏的世界当中。这来自游戏本身的氛围,你将见到在手机上前所未见的最酷的场面,以及最痛快的战斗。其次,会沉浸于成就感之中,随时随地感受自己实力和外形的变化,感受一点点征服整个世界的满足感。这种全方位的沉浸感将是前所未有的。

《Heroes of Chaos》是全球同版,这就意味着游戏的世界是无限扩张的。对于玩家来说能够和全世界的玩家同台竞技,这本身就足够激动人心,因此他们也会有充足的动力去邀请他们的好友共同加入世界性的冒险。此外昆仑游戏在全球都有非常多的合作伙伴,这些兄弟将会帮助HOC杀入每一个国家的市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。