意媒:因西涅父亲对安切洛蒂不满,认为他是一个失败者 – 365bet体育

意媒:因西涅父亲对安切洛蒂不满,意媒:因西涅父亲对安切洛蒂不满,认为他是一个失败者 认为他是一个失败者
– 发布时间:2019-04-19 14:12:12标签:

今天凌晨结束的一场欧联杯1/4决赛次回合较量中,那不勒斯主场0-1不敌阿森纳,总比分0-3被淘汰出局。意媒:因西涅父亲对安切洛蒂不满,认为他是一个失败者 据意大利媒体消息,那不勒斯边锋因西涅的父亲在离开圣保罗球场时向球队主帅安切洛蒂表达了不满,他认为安切洛蒂就是一个“失败者”。

比赛进行到第61分钟时,在被尤尼斯替换下场后,因西涅显得非常生气。另一方面,一些那不勒斯球迷朝因西涅发出了嘘声。

根据全市场网和Punto Zero电台的报道称,看到那不勒斯晋级无望,而且儿子被提前换下场,因西涅的父亲选择提前离场。

与此同时,因西涅的父亲表达了内心的不满,他认为安切洛蒂就是一个“失败者”。

tribalfootball网站截图

另外,那不勒斯后卫库利巴利和古拉姆在接受采访时都呼吁球迷们停止对因西涅的嘘声。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。