格雷茨卡:球队目标踢出好比赛 在10号位上很有乐趣 – 365bet体育

格雷茨卡:球队目标踢出好比赛 在10号位上很有乐趣
– 发布时间:2019-01-19 10:44:18标签:

格雷茨卡:球队目标踢出好比赛 在10号位上很有乐趣

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 冬歇期过后的首场联赛,格雷茨卡:球队目标踢出好比赛 在10号位上很有乐趣 拜仁在客场3-1战胜霍芬海姆。格雷茨卡:球队目标踢出好比赛 在10号位上很有乐趣 拜仁中场格雷茨卡完成梅开二度,他表示踢出好比赛是拜仁的目标,他也在新的位置上得到了乐趣。

对于今天的比赛,格雷茨卡表示:“我们在此前准备了很多,也踢出了一个非常棒的上半场。在下半场面对反击时我们没能坚持到最后。我们本必须以3-0获胜的。霍村在下半场会怎么踢和会进行一对一对抗,这都是我们知道的。”

“总体来说,我们踢了一场不错的比赛。上半场踢得超棒,我们掌握了比赛,也配得上领先。在下半场有些慌乱,但我们也用一个决定比赛的反击做出了回应。”

一场胜利是一个好的开局,格雷茨卡:“我们让下半程有了一个好的开局,这本就是我们的目标。我们的目标是成为冠军。在上半程时我们的表现让我们落后6分,现在我们是追赶者。”

“今天我们不是为了让多特蒙德感到害怕而踢的比赛。我们想要踢出一场好的比赛,今天在比赛中我只专注于自己。”

在10号位上完成梅开二度,格雷茨卡表示:“今天我踢的是10号位,这个位置给我带来很多乐趣。在上半程我的位置更加靠后。但对我来说,下场比赛继续冲锋陷阵90分钟完全不是问题。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。