德乙现年度最囧犯规被判点,本队主帅:我知道我们要被嘲笑很久 – 365bet体育

德乙现年度最囧犯规被判点,德乙现年度最囧犯规被判点,本队主帅:我知道我们要被嘲笑很久 本队主帅:我知道我们要被嘲笑很久
– 发布时间:2019-10-26 13:27:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月26日讯德乙11轮基尔面对波鸿的比赛中,基尔替补球员埃伯温在场边热身时在皮球即将出界的情况下停住了皮球,最终经VAR确认,波鸿队获得点球。德乙现年度最囧犯规被判点,本队主帅:我知道我们要被嘲笑很久

赛后,基尔主帅维尔纳表示:“我知道规则,这个决定在毫厘之间。我知道现在我们要被嘲笑很久了。埃伯温在接下来的整个赛季里都不得不听到来自各方的流言蜚语。”

根据足球比赛的规则,没有获得允许进入比赛场地的球员出现干扰比赛情况,若是禁区外,对方将获得直接任意球,禁区内则是点球。

相关新闻:年度最囧犯规!替补队员场外停球被判点球

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。