凯恩:输球浪费了追分机会,我们会尽快走出失利阴影 – 365bet体育

凯恩:输球浪费了追分机会,凯恩:输球浪费了追分机会,我们会尽快走出失利阴影 我们会尽快走出失利阴影
– 发布时间:2019-02-25 16:38:33标签:

凯恩:输球浪费了追分机会,我们会尽快走出失利阴影

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 据《天空体育》报道,近日热刺前锋凯恩接受媒体的采访,谈到了输给伯恩利的比赛和自己的提前复出。凯恩:输球浪费了追分机会,我们会尽快走出失利阴影 凯恩表示热刺会尽快走出失利的阴影。

“很明显,对我们来说,这场比赛本来是一个好机会,我们可以全取三分,拉近与榜首的差距。很遗憾,因为当我们需要拿出好表现的时候,却事与愿违。”

“我们不能自欺欺人,我们即将迎来艰难的一周,所以我们必须振作起来,做好准备。这是一个很好的机会,可惜我们没有抓住。”

“如果我们能顶住压力,赢下接下来的第一场比赛,获得胜利并以此为基础继续前进,那就很好。我们不想遭遇那样的失利,但我们会振作起来的,我们还有很多事情要做。”

“人们可能会说联赛冠军是两支球队(利物浦和曼城)的竞争,但这不是我们要关注的问题。我们能做的就是踢好自己的比赛。上场比赛球队的表现令人失望,但我们会尽快反弹。”

“我们是一支不喜欢找借口的球队,但过去两年我们一直都没有真正的主场,我们经历了一段艰难的时期,但事实就是这样。我们正在追逐英超的冠军荣誉,而且还在踢欧冠,所以我们处于一个很好的位置。我们好几年都在这个位置上,我们必须看看球队是否能提升到另一个水平。”

凯恩脚踝受伤后再次提前复出,对此他说道:“这就是我的生活方式,关键并不在于受伤后该怎么做才能好起来,而是你一整年都在做什么,当你真的受伤了,你的身体已经知道该怎么做了。我渴望比赛,总是想尽快复出,但是我也要确保回归的时机是正确的。我在比赛中感觉不错,希望我的运气好一些,不再被伤病困扰。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。