晚邮报:加齐迪斯有意里尔体育总监接替莱昂纳多 – 365bet体育

晚邮报:加齐迪斯有意里尔体育总监接替莱昂纳多
– 发布时间:2019-05-22 20:55:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月22日讯根据《意大利晚邮报》的最新报道,晚邮报:加齐迪斯有意里尔体育总监接替莱昂纳多 AC米兰CEO加齐迪斯有意法甲里尔的体育总监路易斯-坎波斯,来接替可能离任的莱昂纳多。晚邮报:加齐迪斯有意里尔体育总监接替莱昂纳多

近期,有关于莱昂纳多离任米兰体育总监职位的消息越来越多,首先是加齐迪斯与莱昂纳多在管理俱乐部的理念存在矛盾,其中包括考察巴西前锋埃弗顿以及出售队中恰尔汗奥卢等事情上。

据此前《米兰体育报》的报道,考虑到对俱乐部的雄心以及球队事务权力分配的不满,莱昂纳多本人正在考虑巴西国家队的邀请,担任国家队联络员的职位。

《晚邮报》在意大利当地时间今日早上报道,加齐迪斯有意让法甲球队里尔的体育总监路易斯-坎波斯来接替莱昂纳多的职位,以增强球队的管理,据悉这也是埃利奥特方面比较满意的人选之一。

 

推荐阅读

21日 NBA季后赛 勇士vs开拓者 
21日 意甲 拉齐奥vs博洛尼亚 
20日 NBA季后赛 雄鹿vs猛龙 
20日 意甲 那不勒斯vs国际米兰 
20日 意甲 尤文图斯vs亚特兰大 
20日 意甲 AC米兰vs弗洛西诺内 
19日 西甲 埃瓦尔vs巴塞罗那 
19日 意甲 恩波利vs都灵 
19日 意甲 帕尔马vs佛罗伦萨 
19日 意甲 尤文图斯vs亚特兰大 
19日 中超 深圳佳兆业vs大连一方 
19日 意甲 切沃vs桑普多利亚 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。