克洛普:阿诺德伤势有好转 维纳尔杜姆即将恢复训练 – 365bet体育

克洛普:阿诺德伤势有好转 维纳尔杜姆即将恢复训练
– 发布时间:2019-01-26 08:07:40标签:

克洛普:阿诺德伤势有好转 维纳尔杜姆即将恢复训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 《利物浦回声报》消息,克洛普:阿诺德伤势有好转 维纳尔杜姆即将恢复训练 红军主帅克洛普在接受采访时透露阿诺德和维纳尔杜姆的伤势恢复良好。克洛普:阿诺德伤势有好转 维纳尔杜姆即将恢复训练

由于有伤在身,阿诺德和维纳尔杜姆都缺席了上一轮与水晶宫的比赛,利物浦的下场比赛将是1月31日对阵莱斯特城。谈及两人的伤势,克洛普说道:“阿诺德好多了,但我们必须继续观察,他的伤需要稳定,现在是稳定了,但还有些痛。每个人都知道阿诺德对比赛有多么渴望,他几乎可以抛弃一切只为出场比赛。他在对阵布莱顿的比赛中发挥很出色,说句实话,简直是不可思议。”

“维纳尔杜姆的情况有些类似,他之前也有小伤,而且非常疼。对阿诺德来说,他应该很快就会回归,能否赶得上出战莱斯特城?我不知道,我们会等等看。之后还有与西汉姆联和伯恩茅斯的比赛,那之后他应该会100%恢复,但我们还得观察。”

“维纳尔杜姆很好,好多了。今天的计划是安排他参加训练课,我们要看看他的反映如何。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。