上一个在五大联赛首发的中国球员是蒿俊闵 – 365bet体育

上一个在五大联赛首发的中国球员是蒿俊闵
– 发布时间:2019-02-16 22:59:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯本周日晚23:15,上一个在五大联赛首发的中国球员是蒿俊闵 西班牙人将客战瓦伦西亚。上一个在五大联赛首发的中国球员是蒿俊闵 《马卡报》给出预测中,武磊在首发之列。

上一位在五大联赛中首发的球员是蒿俊闵。2011年4月23日,沙尔克主场0-1不敌凯泽斯劳滕,蒿俊闵首发踢满全场。这也是目前中国球员的五大联赛“最后”一次首发。

而上一次中国球员在五大联赛进球还要追溯至2008年12月13日。当时邵佳一第84分钟替补登场,第90分钟头槌破门,帮助科特布斯客场1-1绝平勒沃库森!

这个周末让我们一起守候西班牙人的比赛,期待中国球员闯荡五大联赛成绩单能有所突破!

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。