世体:久保健英与巴萨存分歧,经纪人已和巴黎皇马联系 – 365bet体育

世体:久保健英与巴萨存分歧,世体:久保健英与巴萨存分歧,经纪人已和巴黎皇马联系 经纪人已和巴黎皇马联系
– 发布时间:2019-06-02 12:01:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯《世界体育报》消息,久保健英与巴萨方面在待遇、以及位置上存在关键分歧,双方距离敲定合同还有很远的距离。世体:久保健英与巴萨存分歧,经纪人已和巴黎皇马联系 世体报道,目前他的经纪人已经和其他俱乐部进行了接触。

久保健英现年17岁,在2011年加入拉玛西亚青训营,但在2015年由于巴萨遭处罚,他不得不回归日本踢球。今年6月,久保健英就将年满18岁。

据悉,巴萨与久保健英的经纪人已经有过4次会面,经纪人希望巴萨能够开出高薪,并且保证一个一线队的位置。

巴萨方面尽管看好球员潜力,但他们不愿满足久保健英的薪水要求,且球队认为,久保健英应该从B队打起,以此证明自己能够适应欧洲足球。

世体称,双方距离达成一致有着遥远的距离。

值得注意的是,世体称目前经纪人也在向皇马、巴黎推荐久保健英。

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。