阿扎尔:28岁就将完成百场里程碑,这是一种荣誉 – 365bet体育

阿扎尔:28岁就将完成百场里程碑,阿扎尔:28岁就将完成百场里程碑,这是一种荣誉 这是一种荣誉
– 发布时间:2019-03-22 20:32:48标签:

阿扎尔:28岁就将完成百场里程碑,这是一种荣誉

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 在今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,比利时在主场以3-1的比分战胜俄罗斯。阿扎尔:28岁就将完成百场里程碑,这是一种荣誉 队长阿扎尔本场比赛发挥出色,贡献了2粒进球。这场比赛是他代表国家队参加的第99场比赛,即将迎来个人生涯百场里程碑。赛后他在接受采访时表示,这对于28岁的他来说是一种嘉奖。

记者:“你们拿到了欧洲杯预选赛的首场胜利,你对此有怎样的感受?”

阿扎尔:“首先,这是一场精彩的比赛。最重要的就是赢下了这场晋级之路上的关键战,球队出色地完成了任务。教练和队员们对此都感到非常高兴。想要顺利小组出线并不轻松,我们现在以一种最佳方式赢得了这场关键战。我个人认为这是最难的一场比赛,但我对同组的其他球队保持足够的尊重(苏格兰、塞浦路斯、圣马力诺和哈萨克斯坦)。我没有说在这场比赛之后我们就将晋级正赛,但大家对此充满信心。接下来与塞浦路斯的比赛不会轻松,但如果我们能够保持今天这样的精神状态,我们将会在客场赢得胜利。那场比赛会与这场有着明显的不同。俄罗斯在上届世界杯上表现出色,但我们比较清楚他们的阵容和战术,所以抓住机会击败了他们。”

记者:“这场比赛你们缺少了很多关键球员(孔帕尼、卢卡库、维特塞尔、穆尼耶、德布劳内、穆萨-登贝莱)……”

阿扎尔:“是的,他们都很重要。但我们一直在强调其他球员也非常有能力,今晚的比赛就是最好的证明。比如我觉得林德-恩东尔克的能力就被低估了。等大家都能出场时,有一些球员就或无法获得足够的出场时间。但只要出现在在场上,队里的每一个人都会展现出自己最好的一面。”

记者:“你即将迎来自己的国家队百场里程碑,对此你有怎样的感受?”

阿扎尔:“这是一个美妙的数字,但如果不是以一场胜利来完成的话,那么这个百场里程碑就毫无意义。不管怎样,以28岁的年纪能够完成这一记录,这对我来说是一种荣誉。这说明我在近几年里非常努力,我很荣幸能够为国家队做贡献。我不知道自己最终的出场记录会停留在多少场,但我不想当自己状态不行时还留在这里。如果有更多的年轻球员涌现出来,我们老一辈会让位置。但这可能还很遥远,我认为自己正处在一个状态正佳的年龄段。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。