德媒:曼联有意今夏签聚勒,并已向拜仁询价 – 365bet体育

德媒:曼联有意今夏签聚勒,德媒:曼联有意今夏签聚勒,并已向拜仁询价 并已向拜仁询价
– 发布时间:2019-04-22 09:47:20标签:

德媒:曼联有意今夏签聚勒,并已向拜仁询价

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯 《每日邮报》援引德国媒体Sport1的消息,曼联有意今夏引进拜仁中卫聚勒,红魔正在评估相关转会事宜并已进行了询价。德媒:曼联有意今夏签聚勒,并已向拜仁询价

索尔斯克亚希望能在今夏补强阵容,聚勒在红魔的引援名单中位居前列。根据Sport1的说法,曼联正密切关注聚勒的动态。

最近几个月,聚勒成为拜仁阵中不可或缺的一员,他赛季至今为拜仁出场36次,打入1球。聚勒当前的合同2022年到期,他的合同中并没有违约金条款。德国方面认为聚勒的市价将超过4000万英镑。

《每日邮报》认为曼联预计今夏将至少出售一名中卫,罗霍和拜利都有可能离开老特拉福德。曼联方面考察过聚勒后,对这位德国国脚的力量和速度都印象深刻。不过,曼联对聚勒的兴趣可能会让拜仁加快为球员提供新合同,他们并不愿失去这位欧洲最有前途的年轻后卫之一。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。