塞尔:马竞高层和西蒙尼今天与格列兹曼会面,商谈球员未来 – 365bet体育

塞尔:马竞高层和西蒙尼今天与格列兹曼会面,塞尔:马竞高层和西蒙尼今天与格列兹曼会面,商谈球员未来 商谈球员未来
– 发布时间:2019-05-14 14:42:45标签:

塞尔:马竞高层和西蒙尼今天与格列兹曼会面,商谈球员未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月14日讯 据《世界体育报》援引塞尔电台的消息称,马竞高层、西蒙尼将于当地时间今天和格列兹曼见面,以澄清他的未来。塞尔:马竞高层和西蒙尼今天与格列兹曼会面,商谈球员未来

塞尔电台近日称格子已经非常接近加盟巴萨。当地时间本周二,马竞CEO马林、体育主管贝尔塔和主教练西蒙尼将和格子见面,询问他是想留在马竞,还是想加盟巴萨。

塞尔称,马竞高层认为格子想去巴萨。马竞后悔7月1日以后格子的违约金就降低到1.2亿欧元,而巴萨可能会花违约金挖走他。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。