国安新援费尔南多准备体检,新帅热内西奥下午带队训练 – 365bet体育

国安新援费尔南多准备体检,国安新援费尔南多准备体检,新帅热内西奥下午带队训练 新帅热内西奥下午带队训练
– 发布时间:2019-07-31 13:43:15标签:

国安新援费尔南多抵达北京,新任主帅热内西奥还在途中

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月31日讯 据《北京青年报》消息,国安新外援费尔南多和新任主教练热内西奥今日抵达北京。国安新援费尔南多准备体检,新帅热内西奥下午带队训练

“北青体育”透露,北京中赫国安俱乐部新援费尔南多已经于今日抵达北京,他接下来会完成俱乐部的体检。

据悉,新帅热内西奥也将在下午正式签署工作合同,并带队训练。“今天下午,在工作合同签署完毕之后,国安新帅法国人热内西奥随即将会带领全队进行第一堂训练课。由于两天后国安就将在主场迎来和河北华夏幸福的比赛,留给热内西奥的时间并不充足,因此他希望抓紧一切时间来熟悉和了解球队。”

周五晚间,国安将在中超第21轮主场迎战华夏幸福,费尔南多有望迎来他在国安的首秀。

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。